Wenn Sie auf den Button "OKAY" klicken, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies dieser Website zu erhalten. Bitte ändern Sie Ihre Einstellungen, wenn Sie bestimmte Cookies nicht erhalten möchten.
Seit fünf Generationen ist die Familie Wagentristl bereits mit dem Weinbau verbunden und in Großhöflein verwurzelt. Heute bewirtschaftet man zwölf Hektar Rebfläche an den sanften Hängen des Leithagebirges. Um auch den nächsten Generationen eine intakte Umwelt zu hinterlassen, ist der Familie der nachhaltige Umgang mit den natürlichen Ressourcen ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund werden die Weingärten nach den strengen Richtlinien der kontrolliert integrierten Produktion bewirtschaftet. Die liebevolle, teils akribische Pflege der Reben ist ein wichtiger Punkt des hier angestrebten Qualitätsdenkens. Die Trauben für die Weine des Hauses werden bei optimaler Reife von Hand geerntet. Eine penible Auslese im Weingarten garantiert vollkommen gesundes Traubenmaterial. Die weitere Verarbeitung erfolgt mit größter Sorgfalt unter Einsatz modernster Technik. Dennoch ist man stets bemüht, die Weine naturnah und ohne unnötige Eingriffe zu keltern. Das Resultat dieser Anstrengungen sind charaktervolle Gewächse.